关注

如何重置我的账号?

如果你希望在iOS系统中从头开始,可以在设备的应用设置中选择在下一次打开游戏时重置你的账号。

在安卓系统中,你可以通过设置>应用>ZG Survival>存储>清空数据完成重置。

如果你已经在云端保存了你的账号,请注意启动游戏时,不要在弹出窗口中选择恢复选项。

请注意,重置一旦完成,无法撤销,你之前的进度将永远删除,包括你在重置账号前的所有游戏内购买。

这篇文章有帮助吗?
0 人中有 0 人觉得有帮助
还有其它问题?提交请求

评论