Puis-je renommer mon compte ou m'alliance?

Vous pouvez choisir le nom du hero pour le premier fois après que vous finissiez le tutoriel pour les missions. Puis, il n'est possible de vous renommer qu'une fois. Malheureusement, il n'est pas possible de changer votre nom une troisième fois, alors merci de bien choisir votre nom.

Pour utiliser votre chance unique, ouvrez les paramètres et sélectionnez "changer de nom".

Après que vous avez fondée votre Alliance, il n'est pas possible de la changer.

Nous regrettons que nous ne soyons pas en mesure de vous offrir des chances supplémentaires pour changer le nom de votre Hero ou Alliance.