Problème de la version 4.1 avec Windows 8.1

Malheureusement, certains joueurs sont actuellement incapables de télécharger la dernière mise à jour (version 4.1) sur un PC faisant tourner Windows 8.1 car elle n'apparaît pas dans le Windows Store à cause d'un problème venant de Microsoft.

Nous sommes au regret de vous annoncer que nous ne pouvons pas garantir que les nouvelles versions de jeu seront immédiatement disponibles au téléchargement dans le Windows Store sur les PC équipés de Windows 8.1.

Nous vous recommandons de jouer sur Windows 10 ou un appareil avec un autre système d'exploitation (comme iOS ou Android) si vous rencontrez des problèmes à jouer ou à mettre à jour le jeu sous Windows 8.1.

Si vous avez des questions concernant ce problème ou avez besoin d'aide pour transférer votre compte vers un autre appareil, veuillez envoyer un ticket au service client.

Nous nous excusons pour le désagrément.