Problème avec la version 3.9 sur Windows 8.1 (Révisé)

Révision: La version 3.9 est actuellement disponible sur Windows 8.1. Si vous rencontrez toujours des problèmes en téléchargeant la mise-à-jour, merci de contacter Windows avec le lien ci-dessous.

Malheureusement, à cause d'un problème de Windows, la version 3.9 n'est pas encore disponible dans le Windows Store pour Windows 8.1.

Si vous n'êtes pas en mesure de mettre le jeu à jour sur Windows 8.1, nous suggérons que vous contactiez le service clientèle pour le Windows Store en suivant le lien ci-dessous:

https://support.microsoft.com/en-us/help/28808/microsoft-store-contact-support

Si vous pouvez utiliser un autre appareil, la mise-à-jour peut être téléchargée sans problème sur Androïd, iOS et Windows 10.
Nous proposons que vous changiez temporairement à un deuxième appareil jusqu'au problème est résolu par Windows.

Nous sommes désolé pour le désagrément.