Pour télécharger la version 3.9.2

Si les joueurs veulent profiter des améliorations dans la version 3.9 récemment lancée, la version peut être téléchargée manuellement de l'App Store pour votre appareil. Veuillez noter qu'il se pourrait que la version n'est pas immédiatement disponible pour votre pays et cela pourrait durer un peu de temps. Merci de vérifier régulièrement sur la store.

• Sur Apple, allez à l'onglet mises à jours dans l'App Store, qui se trouve au fond de l'écran.

• Sur Androïd, allez à l'onglet mises à jours dans la sectionne mes jeux et applications dans les paramètres de l'app Google Play.

• Sur Windows 8.1, ouvrez l'app Windows Store, puis glissez vers la gauche du bord droit de l'écran pour ouvrir la bar latérale. Ici, sélectionnez paramètres, puis mises à jours.

• Sur Windows 10, ouvrez la Store, cliquez sur l'icône d'utilisateur en haut, puis sélectionnez téléchargements et tapotez sur rechercher les mises à jours

• Sur Facebook, la version nouvelle devrait être utilisée automatiquement en connectant au jeu. Si cela n'est pas le cas, veuillez effacer la mémoire cache de votre navigateur et redémarrer l'écran du jeu sur Facebook.