Pourquoi ai-je perdu de l'or, et comment puis-je le récupérer ?

Si vous pensez avoir perdu de l'or, c'est qu'il a été utilisé dans le jeu.

Zombie Gunship Survival ne peut pas utiliser de l'or de manière indépendante, c'est-à-dire que toute utilisation et/ou achat d'or doit être demandé et confirmé par le joueur. Bien entendu, des achats ou des utilisations accidentels d'or sont toujours possibles. Afin de limiter de tels incidents, nous avons ajouté des étapes de confirmation dans le jeu lorsque c'était possible.

La perte d'or peut être entraînée de différentes manières :
- Quelqu'un d'autre (un de vos amis, un membre de votre famille, etc.) a accédé à votre téléphone et a utilisé de l'or dans le jeu
- Vous vous êtes connecté à votre compte depuis l'appareil d'une autre personne et vous ne vous êtes pas déconnecté
- Vous n'avez pas verrouillé votre écran et des interactions d' or se sont accidentellement déclenchées quand votre téléphone se trouvait dans votre poche (ou autre)

Nous ne sommes malheureusement pas en mesure de rembourser ou compenser l'or utilisé, car Zombie Gunship Survival est un jeu multijoueur en ligne, et annuler vos actions affecterait les joueurs avec lesquels vous interagissez. Cela ne serait donc pas juste pour les autres utilisateurs.