Mon achat d'or n'a pas abouti (iOS)

La plupart des achats (paquets d'or ou d'autres dans ce jeu, mais aussi dans d'autres applications) se déroulent parfaitement. Cependant, il est possible que certaines transactions ou commandes effectuées sur l'App Store soient retardées ou entraînent des erreurs. C'est l'une des raisons pour lesquelles la livraison de votre commande peut parfois prendre un peu de temps. Le cas échéant, faites simplement preuve de patience.

En attendant, ne réessayez pas d'effectuer le même achat. Votre commande précédente pouvant encore être en cours de traitement, votre commande vous serait facturée deux fois. Remarque : il nous est impossible de rembourser les achats que vous effectuez à plusieurs reprises.

Tentez plutôt de redémarrer le jeu. Il arrive en effet que Zombie Gunship Survival ait simplement besoin d'actualiser sa connexion serveur afin de livrer votre commande d'or. Pour ce faire, procédez comme suit :

• Allez dans les paramètres de votre appareil et choisissez « Applications »
  • Descendez jusqu’à trouver Zombie Gunship Survival et tapez dessus
  • Choisissez « Arrêt forcé »
  • Finalement, redémarrez ZGS

Si vous n'avez toujours pas reçu votre Gems au bout de 24 heures, vérifiez votre historique d'achats  pour voir si la commande a été traitée avec succès. Si vous avez besoin d'un remboursement de votre commande infructueuse, nous vous recommandons de contacter l'assistance du App Store qui vérifiera le problème et vous aidera à le résoudre.

Vous pouvez également nous envoyer votre reçu iTunes complet de la commande en question ainsi que votre nom d'utilisateur. Nous pourrons alors étudier le problème et vous aider à obtenir votre achat.