Que sont les torches?

Les torches signifient la force de votre Alliance et les résultats pendant les Guerres d'Alliance jusqu'à présent. Vous gagnez ou perdez les torches au fin de chaque guerre en fonction de nombre d'îles conquis par votre Alliance outre les 10 îles au début.

Par exemple, si vous finiriez une guerre après avoir perdu 10 îles, mais vous auriez conquis 15, vous finiriez avec 5 îles supplémentaires et donc vous gagneriez 5 torches.