Comment fonctionnent les Attaques?

Les attaques peuvent être déclarée chaque 8 heures par les Générales et les Officiers d'alliance. Il faut que la cible de l'attaque soit à coté d'une ile occupée par votre alliance. Les attaques peuvent être déclarée seulement si la guerre dura plus longue que durait l'attaque.

En vainquant avec succès un joueur de l'alliance ennemie pendant une attaque, la somme de Points de Victoire montré à coté de son nom sera ajouté au score de votre alliance pour cette attaque en particulier.

Au fin de l'attaque, l'alliance victorieuse est établi par qui a gagné le plus de Points de Victoire global. Si l'alliance attaquante gagnera, ils occuperaient l'ile. Si les défenseurs gagneront, ils la garderaient.