Comment puis-je gagner ninjas supplémentaires?

Vous pouvez gagner jusqu'a 5 ninjas.

Pour déverrouiller ninjas supplémentaires, vous avez besoin de monter le classement, où vous pouvez voir combien de ninjas vous déverrouillerez.

Autrement, il y a aussi la chance d'acheter ninjas supplémentaires de l'écran préparation de bataille, mais vous aviez besoin de déverrouiller à moins d'un ninja avant l'option d'achat serait disponible. Les ninjas que vous avez acheté serait disponible jusqu'au début d'événement prochain.