Où puis-je voir les récompenses que je gagnerai de l'événement?

Vous devez tapoter sur le portail, puis sur le bouton Récompenses (l'icône d'un coffre).

Vous pouvez voir là les récompenses pour chaque niveau de classement.

La case soulignée qui montre la somme de vos trophées (le coin supérieur droit) correspond à votre niveau de classement.

Après l'événement a commencé et vous êtes en train de gagner Pièces Ninjas, vous pourrez voir les récompenses que vous gagnerez ici.