Cartes Thermiques

• Comment déverrouille-je les cartes thermiques?

Il faut que vous bâtissiez vos defences et configuriez vos vagues dans le corps de garde de Thanatos pour débloquer l'accès aux cartes thermiques. Le bouton restera grisé jusqu'à vous êtes attaqué par un autre joueur.

• Que puis je voir sur les cartes thermiques?

Vous pouvez basculer entre les choses ci-dessous:

• Mortes d'unités défendantes
  • Mortes d'unités attaquantes
  • Morts d'héros
  • Compétences utilisées
  • Invocations utilisées

• Qu'est-ce que la difference entre la fusée verte et la fusée noire pour les morts d'héros?

La fusée verte symbolise un point où un héro attaquant est mort, mais était ressuscité. La fusée noire represent un mort sans une résurrection.

• Pourquoi ma carte thermique ne montre plus l'information?

Si vous changez votre defence, votre carte thermique serait réinitialisée après vous redémarrez le jeu. Dès qu'un autre joueur vous attaque encore, une carte thermique nouvelle sera disponible.

La carte thermique montre les 20 attaques dernières pendant une période maximale de 72h.