Je rencontre des problèmes pour me connecter à Facebook !

Les joueurs peuvent rencontrer des problèmes de connexion avec Facebook s'ils ont restreint les permissions pour Nonstop Knight sur Facebook.

Tu peux résoudre ce problème en allant dans la catégorie "Applications" dans les paramètres de Facebook, et en choisissant Nonstop Knight. Tu peux aussi tout simplement retirer Nonstop Knight de tes applications Facebook, puis te reconnecter à Facebook depuis le jeu de nouveau.