Je ne peux pas regarder les vidéos après une mise-à-jour; les boutons sont grisé. Pouvez-vous m'aider?

Si vous ne pouvez pas regarder les vidéos aprè une mise-à-jour, essayez d'accéder une connexion WiFi pour quelques moments (dépendant sur votre connexion internet, 30 minutes devraient suffi).

Quelques paquets ont besoin d'être téléchargé et cela est fait seulement en utilisant une connexion WiFi.

Si vous ne pouvez pas toujours regarder les vidéos après ce délai, veuillez contacter l'équipe de support.