Comment construire une défense solide ?

Voici quelques conseils qui devraient t'aider à bâtir une défense plus forte :

• Teste ta propre défense. Il y a un bouton en forme d'épée en bas de l'écran où tu peux voir tes défenses. Tester tes défenses est complètement gratuit, tu peux même revivre et utiliser des Invocations sans dépenser d'Ambroisie ou de Diamants. Garde en mémoire que les joueurs qui t'attaquent ont souvent un niveau de d'Ascension plus bas que le tien. Cela signifie que ta défense peut être plus difficile à battre pour eux que ca ne l'est pour toi.
  • Améliore régulièrement tes tours et barriaces. Le niveau maximum de chaque structure défensive augmente à chaque fois que tu améliores ton Temple des Héros. Même la défense la plus intelligente ne fonctionnera pas si tu ne l'améliores pas de temps en temps.
  • Tourne tes tours. Presse le bouton de rotation en bas de l'écran pour tourner la tour que tu as sélectionné. Certaines tours sont plus efficaces après avoir été tournées dans une direction particulière.
  • Configure tes vagues de défense. La Garde de Thanatos te permet de choisir quelles unités apparaissent dans les vagues contre lesquelles les joueurs t'attaquant doivent se battre lorsqu'ils essayent de battre tes défenses. Améliorer ce bâtiment accroît le nombre de vagues, le temps entre elles et combien de fois tu peux améliorer chacune d'entre elles. Améliorer les vagues augmente les points de morale que tu peux utiliser pour invoquer des unités plus puissantes.