Troupes Instantanées

• Que sont les Troupes Instantanées?

Les Troupes Instantanée sont fait don par les autres joueurs de votre Alliance our vos amis. Vous pouvez les appeler à la bataille gratuit!

• Où puis je trouver le menu Troupes Instantanées?

Vous pouvez accéder le menu Troupes Instantanées:

• de l'écran de préparation de bataille en tapotant le créneau pour les Troupes Instantanées (cela est valide pour tout les modes; luttes normales, guerres, donjon)
  • Comme un raccourci des boutons en haut de l'Académie Militaire.
  • Comme un raccourci des boutons au haut du menu Amis
  • Comme un raccourci de chat d'alliance.
  • Comme une carte sur le menu Social, à côté de la carte d'amies
  • Comme une carte sur le menu d'Alliance après les cartes Elite Boost et War Boost, mais avant la carte de classement d'alliance.

• Comment puis-je gagner Troupes Instantanées?

Pour gagner Troupes Instantanées, vous devez simplement aller à l'écran de Troupes Instantanées.

Là, tapotez sur Demande et sélectionnez le type de Troupes Instantanées que vous en voudriez avoir.

Attention: Si vous sélectionniez une sorte de Troupes Instantanées, tout les Troupes données rempliront les créneaux, alors il faut que vous coordonnez premièrement!

Après que vous avez choisi le type de Troupes Instantanées que vous voudriez recevoir, vous devez attendre pour le fin de la période de refroidissement.

Cette période de refroidissement depend sur le niveau de votre Tour d'Alliance.

• Puis-je refuser ou enlever Troupes Instantanées de la queue?

Vous ne pouvez pas refuser Troupes-Instantanées, cependant vous pouvez les enlever de la queue.

Pour le faire, vous devez simplement tapoter sur le croix rouge dans le coin supérieur droit du créneau.

• Comment puis-je gagner plus de créneau pour les Troupes Instantanées?

Pour gagner des créneaux supplémentaires, il faut que vous remplissiez quelques conditions. Par exemples, si vous seriez un membre d'une alliance, vous déverrouilleriez un créneau supplémentaire.

Les autres conditions sont écrit sous le créneau en question.

• Comment puis-je donner les Troupes Instantanées?

Allez facilement au chat d'alliance et tapotez sur le bouton "faire un don" sous le nom d'un joueur. Vous pouvez choisir combien de fois vous voudriez donner Troupes Instantanées au joueur.

Aussi, vous pouvez aller à votre liste d'amis et tapoter sur le boutons "faire un don" si un ami demanderait Troupes Instantanées.

• Qu'est-ce qu'influence le niveau des Troupes Instantanées?

Les Troupes Instantanées que vous recevez auront toujours le même niveau que le donateur, mais ce sera à moins de niveau 1.

• Puis-je donner les Troupes que je n'ai pas encore déverrouillé?

Oui, cela est possible. Cependant, ces Troupes auraient niveau 1!

• Qu'est-ce que le bouton "Retourne Faveur"?

Si quelqu'un vous donnerait des Troupes Instantanées, vous pouvez tapoter sur le bouton "retourne faveur" pour donner des Troupes à ce joueur.

• Comment puis-je déverrouiller plus de Troupes Instantanées?

Vous avez besoin d'augmenter le niveau de votre tour d'alliance pour déverrouiller plus de Troupes Instantanées. Vous pouvez voir les conditions préalables sur la case de Troupe.

• Comment puis-j'utiliser les Troupes Instantanées pendant une bataille?

Le bouton "Troupes Instantanées" s'est situ entre les boutons "Troupes" est "Sorts"

Ce bouton commence avec une période de refroidissement alors que vous ne puissiez pas frayer immédiatement les Troupes Instantanées.

La période de refroidissement est encore activé après que vous avez appelez la première Troupe.