Défendre mon île

• Which Defense Buildings can I use to strengthen my Island?

You can use Towers

• Artemis Tower
  • Prometheus Tower
  • Iapetos Tower
  • Charon Tower
  • Hydra Tower
  • Apollo Tower

... and Barricades.

• Il me manque une Tour, où est-elle allée ?

Tu l'as probablement juste placée dans ton inventaire sans le remarquer ! Pour regarder ton inventaire, tape sur un emplacement vide à côté de ton chemin et choisis le type de Tour qu'il te manque. Tu peux alors choisir entre construire une nouvelle Tour, ou choisir une que tu as dans ton inventaire. Un petit numéro t'indiquera combien de Tours d'un certain type tu as dans ton inventaire.

Pour placer une Tour dans ton inventaire, tu as juste à la sélectionner puis cliquer sur la boîte pour la stocker, c'est l'icône en bas de l'écran.

• Comment puis-je éditer mon chemin ou améliorer sa longueur ?

Afin d'améliorer la longueur de ton chemin, tu dois déjà améliorer la Porte d'Apollon.

Afin d'éditer ton chemin après avoir amélioré la porte, sois sûr(e) de suivre les conseils suivants :

• Vérifie si tu as assez de tuiles disponibles pour les changements que tu souhaites effectuer
  • Les nouveaux chemins doivent commencer et finir sur une tuile existante et peuvent passer à travers l'herbe, les arbres, les pierres, mais pas à travers les ruines. (Tu peux retirer les ruines en payant avec des diamants)
  • Tape et maintiens enfoncé sur une tuile existante, puis bouge ton doigt/ta souris pour créer ton chemin
  • Pourquoi un joueur/une joueuse gagne-t-il/elle des Trophées/Médailles même s'il/elle n'a pas été en mesure de vaincre mes défenses ?

En fonction de la différence entre ta force de défense et la force d'attaque du joueur adverse, ton adversaire peut gagner des ressources simplement en progressant dans ta base et détruisant seulement une partie.

• Comment puis-je protéger mon île des attaques ?

Tu as juste à taper sur l'île que tu souhaites protéger, puis sur l'icône avec le bateau. Il te sera alors proposé d'engager une flotte pour protéger cette île.

Comment fonctionnent les vagues de Défense ?

Les vagues de Défense se déplacent de la Porte d'Apollon vers le Portail de l'Olympe. À plus haut niveau de la Garde de Thanatos, les intervalles entre les vagues se réduisent, ce qui permet d'en avoir plus de vagues.

Cependant, le nombre de vagues visible dans la Garde de Thanatos n'est pas le nombre réel de vagues qui sont envoyées contre l'attaquant. À la place, après la vague finale, les vagues recommencent juste avec la première vague. Cela rend les premières vagues plus importantes étant donné qu'elles peuvent être invoquées deux fois, en fonction du temps donné pour une attaque, qui dépend de la longueur du chemin de défense.

Les premières vagues ne commencent pas à la Porte d'Apollon au début d'une attaque, mais sont déjà en chemin quand l'attaque commence.