Mon achat de Diamants n'a pas abouti

La plupart des achats (Diamants ou autre dans ce jeu, mais aussi dans d'autres applications) se déroulent parfaitement. Cependant, il est possible que certaines transactions ou commandes effectuées sur le magasin soient retardées ou entraînent des erreurs. C'est l'une des raisons pour lesquelles la livraison de votre commande peut parfois prendre un peu de temps. Le cas échéant, faites simplement preuve de patience.

En attendant, ne réessayez pas d'effectuer le même achat. Votre commande précédente pouvant encore être en cours de traitement, votre commande vous serait facturée deux fois. Remarque : il nous est impossible de rembourser les achats que vous effectuez à plusieurs reprises.

Tentez plutôt de redémarrer le jeu. Il arrive en effet qu'Olympus Rising ait simplement besoin d'actualiser sa connexion serveur afin de livrer votre commande de Diamants.

Si vous n'avez toujours pas reçu vos Diamants au bout de 24 heures, vérifiez votre historique d'achats iTunes ou Google Play pour voir si la commande a été traitée avec succès.

Vous pouvez également nous envoyer votre reçu Apple ou Google Play complet de la commande en question ainsi que votre nom d'utilisateur. Nous pourrons alors étudier le problème et vous aider à obtenir votre achat.