J'ai perdu mon compte, que puis-je faire ?

Si tu as perdu ton compte Olympus Rising, merci de te connecter à iCloud ou Google Cloud avec le compte que tu as utilisé pour sauvegarder ton progrès.

Si tu n'es pas en mesure de restaurer ton compte, il te faudra créer un nouveau compte sur ton appareil et envoyer une requête au support avec les informations suivantes :

• Nom en jeu du compte que tu as perdu
  • Nom utilisé sur ta nouvelle partie
  • Preuve que le compte est bien le tien (par exemple quantité de diamants, de dominance, niveau de ton personnage, date approximative de création de ton compte, informations sur les améliorations en cours ou tes bâtiments)

Il est dans ton intérêt de fournir le plus d'informations possible afin de résoudre ton problème le plus vite possible.