Comment éviter les achats accidentels ? (Android)

Si tu souhaites éviter les achats accidentels en jeu, tu devrais changer les paramètres de la boutique Google Play.

Merci de suivre les étapes suivantes :

Accède à la boutique Google Play

Va dans les Paramètres

Clique sur "Contrôle d'utilisateurs" et active l'option "Utiliser un mot de passe pour restreindre les achats"

Entre ton mot de passe et choisis "Confirmer"

Chaque achat en jeu que tu feras après avoir activé ces paramètres te demandera d'abord d'entrer ton mot de passe.

Cependant, merci de noter qu'une fois que tu as entré ton mot de passe, tu peux acheter des objets en jeu pendant 30 minutes sans avoir à le réentrer.

En plus de cela, si ton appareil utilise Android 4.2 ou plus récent et que quelqu'un utilise ton appareil régulièrement, tu devrais être en mesure de créer un profil différent pour eux.

Va dans les Paramètres -> Utilisateurs -> Ajouter un Utilisateur, puis suis les instructions à l'écran.