Comment éviter les achats accidentels ? (iOS)

Si tu souhaites contrôler le niveau de sécurité pour chaque étape de ton achat, va dans : Paramètres -> Général -> Restrictions

Une fois dans le menu des Restrictions, tu peux activer/désactiver les restrictions en entrant ton mot de passe.

Une fois que tu as activé les Restrictions, cherche "Paiements en jeu" où tu peux complètement désactivé les paiements en jeu (change les paramètres sur OFF), ou manage la fréquence des requêtes de mot de passe en utilisant le bouton "Mot de passe requis". Si tu souhaites garder la possibilité de réaliser des achats en jeu, mais souhaites ajouter un niveau de sécurité supplémentaire, tu peux configurer ton appareil pour avoir à entrer ton mot de passe chaque fois que tu souhaites effectuer un achat (sélectionne "immédiatement") ou après un certain temps (par exemple toutes les 15 minutes).