Est-ce que Royal Revolt 2 est gratuit ?

Même si Royal Revolt 2 est gratuit à installer et jouer, le jeu offre l'option d'acheter de la monnaie en jeu pour de l'argent réel. Ces achats sont faits en jeu et sont entièrement gérés par iTunes, la boutique Google Play, ou la boutique Windows. Cela assure la sécurité maximale pour tes achats, ainsi que tes informations personnelles et financières.

Le jeu complet est accessible pour tous les joueurs, qu'importe s'ils ont investi/planifient d'investir de l'argent réel ou non.