Comment puis-je être sûr(e) que ma progression est sauvegardée ?

Si tu joues sur iOS, Android ou Windows PC, connecte ton appareil et ton jeu au service de stockage en ligne. Apple offre iCloud, Android Google+, et Windows OneDrive. Tous ces services sont gratuits et garderont ton compte connecté au jeu. Malheureusement pour des limitations techniques nous ne pouvons pas offrir les offres de sauvegarde en ligne aux joueurs Windowsphone.

Merci de noter que jouer sans connecter ton jeu à un Cloud entraînera la perte de tes données si tu réinstalles le jeu ou remets à zéro ton appareil. Les services de stockage en ligne ne supportent qu'une sauvegarde du jeu par compte. Tu ne peux pas avoir plusieurs comptes Royal Revolt 2 sur un appareil. Chaque sauvegarde Royal Revolt 2 requiert un unique compte sur le Cloud.

Sauvegarde en ligne sur Android

Après avoir installé et démarré Royal Revolt 2, il te sera demandé de sélectionner un compte Google sur lequel tu veux sauvegarder ta progression. Merci de sélectionner le compte que tu souhaites là. Si tu n'as pas encore de compte, tu auras la possibilité d'en créer un. Tu devrais aussi être sûr(e) d'avoir bien tapé sur "Se connecter" avec l'icône Google + dans les paramètres de Royal Revolt 2. À partir de ce moment, ta progression devrait être automatiquement sauvegardée sur ton cloud Google+.

Sauvegarde en ligne sur un appareil iOS

Tu peux utiliser iCloud pour sauvegarder, récupérer ou transférer ton compte sur n'importe quel appareil iOS.

• Va dans les paramètres de ton appareil et descends jusquà ce que tu voies "iCloud"
  • Tape sur Apple-ID
  • Si tu as déjà un compte, tu as juste à te connecter
  • Si tu n'as pas encore de compte, crée ton propre, nouvel Apple-ID (sois sûr(e) que tu n'es pas connecté(e) à iCloud)
  • Démarre Royal Revolt 2
  • Le jeu devrait maintenant montrer une fenêtre concernant iCloud
  • Merci de suivre les instructions affichées pour connecter ton compte à iCloud
  • Sois aussi sûr(e) d'aller dans les paramètres du jeu et de cocher la boîte à côté du symbole du Cloud (nuage)

Dès à présent, ton progrès est automatiquement sauvegardé avec iCloud.

Sauvegarde en ligne avec Windows

Si tu joues sur un PC avec Windows 8.1 ou plus, il t'est possible de sauvegarder ton progrès grâce à OneDrive.

Une fois que tu es connecté sur ton compte OneDrive, le jeu va sauvegarder automatiquement ton progrès sur le Cloud OneDrive.

Malheureusement, suite à des limitations techniques, nous ne pouvons pas offrir de services de sauvegarde en ligne pour les joueurs sur Windowsphone. Le joueur n'est de ce fait pas en mesure de sauvegarder son progrès sur un Cloud. Si jamais tu venais à perdre ton compte, merci de contacter le Service Client.