Je ne peux pas me connecter au jeu. Il reste bloqué à l'écran de chargement. Que dois-je faire ?

En certaines occasion, par exemple quand tu démarres le jeu pour la première fois, Nonstop Knight requièrera une connexion Internet stable pour démarrer.

Si ton jeu ne se connecte pas automatiquement et reste bloqué sur l'écran de chargement, merci d'essayer ce qui suit :

• Vérifie que tu as une connexion internet stable (WiFi ou données mobiles)
  • Essaye de changer de type de connexion internet (depuis WiFi vers données mobiles, ou vice versa)
  • Redémarre ton appareil ou tourne ta connexion internet on puis off

Il est aussi possible que le serveur soit temporairement inaccessible suite à une maintenance ou mise à jour. Dans ce cas, essaye juste de te connecter au jeu plus tard.