Que se passe-t-il si je regarde une vidéo et perds ma connexion Internet ?

Si tu regardes une vidéo et perds ta connextion durant ce temps, la vidéo arrêtera de jouer et sera considérée comme passée. En conséquence, les récompenses ne seront pas délivrées.

Avec une connextion instable, tu peux recevoir un écran noir durant environ 10 secondes. Après cela, cependant, tu devrais recevoir ta récompense.