Protégez votre compte !

Ne communiquez jamais vos données personnelles !
Nous utilisons des données personnelles afin d'aider les joueurs à récupérer leur compte en cas de perte. Pour ne pas compromettre la sécurité de votre compte, ne divulguez jamais d'informations relatives à votre compte (nom, quantité de diamants, date d'inscription, etc.) à qui que ce soit, à l'exception bien entendu du service d'assistance de flaregames. Ne communiquez jamais d'informations propres à votre compte ou de captures d'écran de votre partie à d'autres joueurs via le jeu ou des services de messagerie instantanée. Nous ne pourrons pas être tenus pour responsables en cas de perte ou de piratage de votre compte suite à la divulgation d'informations à des tiers.

Ne faites pas confiance aux sites de piratage ou de triche !
Il existe plusieurs sites frauduleux sur Internet promettant des outils vous permettant d'obtenir gratuitement des diamants, des ressources, ou d'autres avantages dans le jeu. Ces outils ne fonctionnent pas et sont considérés comme malveillants : ils permettent en effet aux pirates de récupérer les données de votre appareil et/ou de votre compte si vous les installez. Ils risquent également de compromettre sérieusement la sécurité de votre ordinateur ou de votre appareil.

Sauvegarde en ligne sur un appareil iOS

Tu peux utiliser Game Center pour sauvegarder, récupérer ou transférer ton compte sur n'importe quel appareil iOS.

• Va dans les paramètres de ton appareil et descends jusquà ce que tu voies "Game Center"
  • Tape sur Apple-ID
  • Si tu as déjà un compte, tu as juste à te connecter
  • Si tu n'as pas encore de compte, crée ton propre, nouvel Apple-ID (sois sûr(e) que tu n'es pas connecté(e) à Game Center)
  • Démarre Nonstop Knight
  • Le jeu devrait maintenant montrer une fenêtre concernant Game Center
  • Merci de suivre les instructions affichées pour connecter ton compte à Game Center

Dès à présent, ton progrès est automatiquement sauvegardé avec Game Center.

Sauvegarde en ligne sur Android

Après avoir installé et démarré Nonstop Knight, il te sera demandé de sélectionner un compte Google sur lequel tu veux sauvegarder ta progression. Merci de sélectionner le compte que tu souhaites là. Si tu n'as pas encore de compte, tu auras la possibilité d'en créer un. Tu devrais aussi être sûr(e) d'avoir bien tapé sur "Se connecter" avec l'icône Google + dans les paramètres de Nonstop Knight. À partir de ce moment, ta progression devrait être automatiquement sauvegardée sur ton cloud Google+.