Comment puis-je augmenter le niveau de mes objets ?

Tu peux augmenter le niveau de tes objets en collectant assez d'or et en cliquant sur le bouton "Augmenter le niveau" de l'objet voulu.

S'il y a plus de 5 niveaux de différence entre ton objet au niveau le plus haut et un autre objet similaire, tu peux réaliser une augmentation instantanée en payant 10 Gemmes. Cela augmentera le niveau de l'objet que tu as sélectionné avec un niveau faible au même niveau que ton objet le plus élevé.