Politique de confidentialité

Trop long, non lu:  Nous ne poursuivons pas une activité de vente de données, ni ne faisons rien d’autre de mal

flaregames GmbH, Erbprinzenstrasse 27, D-76133 Karlsruhe, (ci-après dénommée « flaregames ») prend très au sérieux la protection de vos informations personnelles. La politique de confidentialité suivante vous fournira des informations sur les données personnelles recueillies et la manière dont elles sont traitées et utilisées.

1. Objet de cette politique de confidentialité
Cette politique de confidentialité s’applique à tous les services proposés sur les sites internet de flaregames en particulier le portail de flaregames et les sites de jeux individuels en ligne. Sauf disposition contraire, cette politique de confidentialité régit exclusivement la manière dont flaregames traite vos informations personnelles. Au cas où vous utilisez les services fournis par des tiers, les conditions de politique de confidentialité de ces tiers s’appliquent exclusivement. Flaregames n’examine pas les conditions de politique de confidentialité de tiers.

2. Interlocuteur responsable
L’interlocuteur responsable conformément à la loi fédérale sur la Protection des données est flaregames GmbH, Erbprinzenstrasse 27, 76133, Karlsruhe.
Au cas où vous avez des questions concernant certains points de la politique de confidentialité, veuillez contacter privacy@flaregames.com. A cette adresse, vous pouvez poser des questions sur la confidentialité, examiner, modifier ou supprimer vos informations personnelles stockées par flaregames. Alternativement, vous pouvez également nous contacter à l’aide de l’adresse postale ci-dessus. Veuillez – si possible – inclure le jeu auquel vous ou avez joué, la plateforme, le serveur (le cas échéant) et votre nom de joueur.

3. Recueil d’informations
Généralement, vous pouvez accéder à notre offre Internet sans nous divulguer d’informations personnelles. Vous avez toujours le choix de nous fournir ou non vos informations personnelles. Nous recueillons vos informations afin de satisfaire l’exigence d’utilisateur. En plus de la surveillance du respect de termes et règles ceci inclut, en particulier, la bonne gestion de vos arrangements de paiement. Si vous souhaitez vous enregistrer sur nos sites internet, participer aux tirages au sort ou vous abonner à notre lettre d’information, il est nécessaire de fournir des informations personnelles. Ces informations incluent, par exemple, votre nom, adresse, adresse e-mail et autres informations personnelles que flaregames peut vous demander dans des cas individuels. Dans de nombreux cas, il est possible d’utiliser les services de flaregames à l’aide de pseudonymes. Les utilisateurs sont encouragés à utiliser cette fonctionnalité. En outre, des informations individuelles telles que l’adresse IP, le type de navigateur et l’heure d’accès nous seront automatiquement transférées par votre ordinateur et stockées sur notre serveur. Sauf aux fins de poursuivre l’utilisation non autorisée de notre site internet, nous évaluons ces informations aux seules fins de statistiques et de performance. Les informations sont anonymisées dans la mesure possible. Afin de rendre la visite de nos sites Internet aussi facile d’utilisation que possible, nous utilisons des cookies, comme de nombreuses autres sociétés. Après votre visite sur notre site Internet, ces cookies sont généralement supprimés automatiquement de votre disque dur. Votre navigateur Internet peut généralement être paramétré pour refuser les cookies. Ceci peut entraîner, pour des raisons techniques, un fonctionnement restreint de nos offres Internet. Nous rassemblons, traitons et utilisons des informations personnelles – à moins que les lois ne le permettent déjà – seulement avec votre consentement. Si ce consentement est réalisé de manière électronique dans le cadre de nos offres en ligne, nous devons satisfaire les exigences légales de vous en informer.

4. Utilisation des informations personnelles
Nous utilisons vos données personnelles afin d’améliorer constamment notre éventail de services et de satisfaire les besoins d’utilisateur. flaregames utilise vos informations personnelles pour l’établissement, le traitement et le règlement de votre relation d’utilisateur avec flaregames et le traitement des paiements. En outre, nous utilisons vos informations afin de communiquer avec vous. Suivant le cas, ceci inclut que nous vous informons des nouveautés de nos services via e-mail. Nous utilisons vos informations personnelles afin de vous informer sur les produits, les services ou certains événements qui vous intéresseraient sur une base régulière. Vous pouvez également recevoir des e-mails correspondant aux études clients.

Vous pouvez recevoir des e-mails de notre part via les adresses suivantes :
support@flaregames.com, refund@flaregames.com, accountlost@flaregames.com, info@flaregames.com, privacy@flaregames.com, noreply@wordonhd.com
Vous serez informés dans le cadre de cette communication et pouvez annuler l’abonnement à tout moment. Enfin, nous utilisons vos informations afin de protéger nos pages web et de suivre tous accès non autorisés.

5. Transmission d’informations personnelles
Naturellement, vos données ne seront pas vendues à des tiers. Flaregames transmet exclusivement vos données personnelles dans la mesure suivante :
Nous travaillons avec des prestataires de paiement (p.ex. sociétés émettrices de carte de crédit, banques, PayPal, services mobile, agences de recouvrement de créance, etc.) des prestataires qui créent et compilent des données statistiques, des prestataires de service de télécommunications (p.ex. centres de données, services d’hébergement, de sauvegarde, services de base de données).
Ces prestataires de service ont seulement accès à vos données dans la mesure nécessaire à l’exécution de leurs tâches. Ces prestataires de service sont obligés de traiter vos données selon cette politique de confidentialité et les lois pertinentes de protection de données.
Au cas où flaregames, les sociétés contrôlées par Flaregames, des sociétés apparentées particulières ou des actions de la société sont vendues, vos informations clients seront généralement transmises avec la partie transmise de la société. Bien entendu, dans ce cas vos données font également l’objet de cette politique de confidentialité et des lois correspondantes relatives à la protection des données.

6. Suppression de données
Si vos données ne sont plus nécessaires aux fins susmentionnées, y compris le règlement, à des fins fiscales ou d’autres raisons juridiques elles seront supprimées.

7. Sécurité de vos informations personnelles
Nous traitons les informations recueillies auprès de vous selon la loi allemande sur la protection des données. Tous les employés sont obligés et ont été informés de préserver les obligations de confidentialité des données, et celles reçues. En soumettant les paiements, le transfert de vos informations est protégé par la technologie de cryptage SSL. Notre transfert SSL est certifié par THAWTE.