Pourquoi les batailles coûtent si cher en Ambroisie ?

Il y a quelques choses à garder en mémoire afin de réduire le coût en Ambroisie :

• La distance de voyage augmente le coût en Ambroisie. Plus deux îles sont loin l'une de l'autre, plus le coût en Ambroisie sera élevé pour voyager entre elles. Voyager entre différents secteurs d'îles est encore plus cher.
  • Chaque Héro se déplace indépendamment. Fais en sorte d'utiliser le bon Héro quand tu sélectionnes une île en utilisant la fonction de cliquer/glisser ou en circulant entre les Héros avec les flèches juste avant de démarrer une bataille. Le jeu choisira automatiquement le Héro le plus proche de l'île de destination, mais parfois tu peux souhaiter utiliser un autre Héro.
  • Planifie ta route au lieu d'attaquer les îles aléatoirement. Tu peux planifier stratégiquement dans quel ordre attaquer plusieurs îles. Choisis sur quelle île tu souhaites voir ton Héro atterrir à la fin et découvre quelle route est la plus efficace pour aller jusque là.
  • Répartis tes Héros sur la carte. Évite d'avoir tous tes Héros à un endroit. Si tu as différents Héros dans différents secteurs, tu peux réellement faire des économies sur l'Ambroisie étant donné que tu n'auras pas à voyager autant.
  • Construis une défense solide. Si tu perds un île qui était protégée par un Héro, celui-ci est renvoyé au Mont Olympe. Faire le trajet retour jusqu'au dernier emplacement du Héro coûte généralement une grande quantité d'Ambroisie. Avoir une défense solide qui est améliorée régulièrement réduit les risques.