Comment puis-je avoir plus d'Ambroisie ?

Il y a plusieurs autres manières d'avoir plus d'Ambroisie :

• Améliore ton temple d'Ambroisie. Plus tu améliores le temple, plus tu auras d'Ambroisie par heure.
  • Conquiers des îles qui produisent de l'Ambroisie. Non seulement tu auras l'Ambroisie stockée sur l'île après l'avoir conquise, mais l'île commencera également à produire de l'Ambroisie supplémentaire pour toi au fil du temps.
  • Place tes Héros sur des îles d'Ambroisie avant de quitter le jeu. Les îles ayant un Héro produisent beaucoup plus de ressources et ont moins de chance d'être perdues.
  • Souviens toi de collecter l'Ambroisie produite par tes îles. Après t'être connecté, toutes les îles qui sont toujours les tiennes auront des ressources à collecter. Tape sur chaque île ou utilise le bouton "Collecte tout" dans la fenêtre des tributs (le bouton avec l'icône d'un bâteau à la gauche de l'écran).
  • Recois de l'Ambroisie supplémentaire gratuitement. Les coffres journaliers et les coffres bonus que tu recois pour regarder des vidéos contiendront une certaine quantité d'Ambroisie. Tu peux aussi trouver de l'Ambroisie dans le Caveau d'Héphaistos après avoir gagné une bataille.
  • Complète des Quêtes. Tu peux obtenir un peu d'Ambroisie en complétant certaines quêtes, par exemple déverrouiller de nouvelles troupes (en améliorer l'Académie de la guerre), découvrant de nouvelles îles (requière de la Dominance), détruisant des Barricades durant les batailles, ou en améliorant le silo d'Ambroisie.