S’abonner

Comment transférer mon compte ? (mis-à-jour)

Il est possible de transférer ton compte d'un appareil à un autre.

Par exemple, tu peux transférer ton compte de ton appareil Android vers n'importe quelle autre plateforme comme un iPhone, ou un PC équippé de Windows 8.1.

Afin de transférer ton compte, tu dois suivre les étapes suivantes :

Va dans les paramètres.

Tape sur "Transfer account"

Tu peux choisir entre deux options :

  • Transférer ton compte vers un autre appareil
  • Transférer ton compte depuis un autre appareil

 

Si tu souhaites transférer ton compte vers un autre appareil, merci de procéder comme ceci :

  • Tape sur "Transfer this account to another device"

 

  • Une nouvelle fenêtre va apparaître avec un code :

Ce code est valide 60 secondes.

  • Sur l'appareil où tu veux transférer le compte, tape sur "Overwrite this account with a different one"

 

  • Une nouvelle fenêtre va apparaître où tu peux entrer le code :

 

Garde en mémoire que tu as 60 secondes pour entrer le code fourni sur l'autre appareil.

  • Une fois que le code a été entré et que tu as cliqué sur "Confirm", une nouvelle fenêtre va apparaître sur chacun de tes appareils :
  • Pour l'appareil d'où tu veux transférer ton compte

 

  • Pour l'appareil sur lequel tu veux transférer ton compte :

 

Ton jeu va redémarrer et ton compte deviendra disponible sur ton autre appareil.

 

Garde en mémoire que tu as une limite de 1 transfert tous les 360 jours et que nous ne pouvons pas offrir de transferts additionnels.

Si tu essayes de transférer ton compte plus que 1 fois en 360 jours*, tu seras déconnecté et ton compte ne sera pas transféré.

Fais attention lorsque tu transfères ton compte étant donné que cela ne peut PAS être inversé et que le compte écrasé ne peut PAS être restauré.

Merci de noter également que le compte écrasé sera remplacé par le compte transféré sur tous les appareils où il était avant le transfert. Tu ne seras plus en mesure d'accéder à ce compte depuis n'importe quel appareil.

Merci de garder en tête que, même après avoir transféré ton compte sur un nouvel appareil, tu seras toujours en mesure de jouer sur ton appareil précédent. De ce fait, fais attention à ce que personne d'autre n'ait accès à tes appareils.

En rapport avec cela, nous te recommandons fortement de ne pas acheter ou vendre un compte auprès d'autres joueurs, étant donné que cela pose un risque de sécurité pour toi. Comme expliqué dans nos Conditions d'utilisation, nous ne sommes pas en mesure d'aider les joueurs qui rencontrent des problèmes avec un compte acheté, vendu ou partagé.

 

*rédigé à inclure les règles nouveaux 

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 3
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires