Amis & Coupons

• Que sont les Coupons ?

Les Coupons sont une ressource spéciale que tu peux gagner à chaque fois qu'un de tes Amis-Coupons gagne un nouveau niveau. Ils peuvent être échangés contre des objets de valeur dans le Bazar aux Coupons.

• Comment puis-je ajouter un Ami-Coupon ?

Tu peux inviter tes amis à jouer à Royal Revolt 2 avec toi et tu gagneras des récompenses quand ils deviendront plus forts.

Pour inviter un ami, utilise le bouton "Inviter des Amis" que tu peux trouver dans la liste d'amis, dans la liste des membres d'Alliance, ou dans le Bazar aux Coupons. Choisis une image et clique sur le bouton "Partager" pour envoyer une invitation à tes amis. Tu peux envoyer l'invitation par mail, WhatsApp, SMS, Facebook, Twitter, et bien d'autres channels. Le message que ton ami reçoit arrive toujours avec un lien pour télécharger Royal Revolt 2 et un code d'ami. Une fois que ton ami a téléchargé le jeu et fini le tutoriel, il peut entrer le code. Dès ce moment, tu es automatiquement connecté à ton ami.

Dès que toi et ton ami êtes connectés, vous recevez tous les deux des Coupons dès que lÄun d'entre vous atteint un nouveau niveau. Les Coupons sont automatiquement distribués.

Tu peux aussi entrer un code d'ami.

Afin de faire cela, tu as juste à aller dans le Bazar aux Coupons et cliquer sur "Entrer un code d'ami".

Merci de noter que tu ne peux entrer qu'un seul code d'ami par compte, étant donné que cela sert de confirmation pour le joueur qui t'a invité à rejoindre le jeu.

Afin d'ajouter plus de joueurs en tant qu'amis-coupons, tu dois envoyer ton code d'ami aux joueurs qui n'en ont pas encore entré sur leur compte.

Les codes d'ami doivent être entrés avant que le joueur n'atteigne le niveau 10 avec son Roi.

Tu peux trouver une explication détaillée du système de Coupons sur le forum.