Comment puis-je sélectionner tous les Méchas à la fois lors d'un combat ?

Il est parfois nécessaire au combat de ne sélectionner qu'un seul Mécha au lieu d'un groupe entier.

Il vous suffit alors de toucher un Mécha pour le sélectionner.

Si vous souhaitez sélectionner tous les Méchas et les déplacer en groupe, touchez deux fois un Mécha (ou son icône à gauche de l'écran). Cela sélectionnera tous les Méchas simultanément.