Je ne peux pas construire certaines installations défensives même si le jeu me dit de le faire

Si le jeu vous demande de construire certains bâtiments défensifs (comme des Spawners, des Spawners de tanks ou des Canons Wedge), mais que vous êtes dans l'incapacité de le faire, veuillez prendre en compte les éléments suivants :

Certaines structures défensives partagent les mêmes emplacements de bâtiment.

Par exemple, le nombre de Spawners que vous pouvez construire dans le jeu inclut à la fois les Spawners de tanks et de drones. Cela signifie que si vous possédez un total de trois emplacements de Spawner disponibles et que vous avez déjà construit trois Spawners de drones, il n'y a plus d'espace pour un Spawner de tanks.

Ce système s'applique également aux installations défensives comme les Canons Wedge.

Ces emplacements de bâtiment sont représentés par des icônes blanches (balles, drones, missiles et Plasma) en regard de chaque structure défensive dans le menu de construction.