Comment puis-je prendre part à ces événements ?

Tu peux vérifier sur la page principale s'il y a un événement actif. Pour accéder à ce menu, tape sur la flèche que tu trouveras dans le coin inférieur droit de ton écran, puis le bouton "Accueil".

Une fois que tu es dans ce menu, tu trouveras une annonce indiquant quel événement est en cours, et le compte à rebours correspondant.

En cliquant sur l'annonce d'événement, tu seras transporté la la location du portail, que tu peux également trouver sur la carte de quête. Si tu es loin du portail, continue ! Trace ton chemin jusqu'á ce point et gagne de l'expérience ! Merci de garder en mémoire qu'une fois que l'événement se finit le portail va disparaître de la carte et les boosters qui y sont liés seront retirés du magasin.