Existe-t-il un moyen de pirater ou de tricher afin d'obtenir de l'Influence ?

La réponse est tout simplement non. Il n'existe aucun moyen de tricher pour obtenir plus d'Influence.

Tous les sites Internet proposant des manières de pirater et de tricher ou offrant de l'Influence gratuite essaient soit d'installer des programmes malveillants sur votre appareil, soit d'usurper vos informations personnelles et/ou votre compte.

Nous surveillons constamment notre économie, car nous considérons qu'il est de notre devoir de fournir à nos utilisateurs un environnement de jeu sécurisé. Tout joueur essayant de tricher par n'importe quel moyen sera pénalisé et banni du jeu.

Nous considérons qu'un environnement de jeu amical et sans tricherie est essentiel pour vous garantir une expérience de jeu optimale.