Pourquoi ai-je perdu de l'Influence, et comment puis-je la récupérer ?

Si vous pensez avoir perdu de l'Influence, c'est qu'elle a été utilisée dans le jeu.

Dawn of Steel ne peut pas utiliser d'Influence de manière indépendante, c'est-à-dire que toute utilisation et/ou achat d'Influence doit être demandé et confirmé par le joueur. Bien entendu, des achats ou des utilisations accidentels d'Influence sont toujours possibles. Afin de limiter de tels incidents, nous avons ajouté des étapes de confirmation dans le jeu lorsque c'était possible. Lorsque vous interagissez avec de l'Influence, vous recevrez une notification et  un message vous invitera à confirmer votre choix.

La perte d'Influence peut être entraînée de différentes manières :
- Quelqu'un d'autre (un de vos amis, un membre de votre famille, etc.) a accédé à votre téléphone et a utilisé de l'Influence dans le jeu
- Vous vous êtes connecté à votre compte depuis l'appareil d'une autre personne et vous ne vous êtes pas déconnecté
- Vous n'avez pas verrouillé votre écran et des interactions d'Influence se sont accidentellement déclenchées quand votre téléphone se trouvait dans votre poche (ou autre)

Nous ne sommes malheureusement pas en mesure de rembourser ou compenser l'Influence utilisée, car Dawn of Steel est un jeu multijoueur en ligne, et annuler vos actions affecterait les joueurs avec lesquels vous interagissez. Cela ne serait donc pas juste pour les autres utilisateurs.