Mon achat d'Influence n'a pas abouti (iOS)

La plupart des achats (Influence ou autre dans ce jeu, mais aussi dans d'autres applications) se déroulent parfaitement. Cependant, il est possible que certaines transactions ou commandes effectuées sur l'App Store soient retardées ou entraînent des erreurs. C'est l'une des raisons pour lesquelles la livraison de votre commande peut parfois prendre un peu de temps. Le cas échéant, faites simplement preuve de patience.

En attendant, ne réessayez pas d'effectuer le même achat. Votre commande précédente pouvant encore être en cours de traitement, votre commande vous serait facturée deux fois. Remarque : il nous est impossible de rembourser les achats que vous effectuez à plusieurs reprises.

Tentez plutôt de redémarrer le jeu. Il arrive en effet que Dawn of Steel ait simplement besoin d'actualiser sa connexion serveur afin de livrer votre commande d'Influence. Pour ce faire, procédez comme suit :

• Appuyez deux fois sur le bouton Home de votre appareil
• Faites glisser Dawn of Steel vers le haut de l'écran pour le fermer
• Redémarrez le jeu

Si vous n'avez toujours pas reçu votre Influence au bout de 24 heures, vérifiez votre historique d'achats iTunes pour voir si la commande a été traitée avec succès. Si vous avez besoin d'un remboursement de votre commande infructueuse, nous vous recommandons de contacter l'assistance d'iTunes, qui vérifiera le problème et vous aidera à le résoudre.

Vous pouvez également nous envoyer votre reçu Apple complet de la commande en question ainsi que votre nom d'utilisateur. Nous pourrons alors étudier le problème et vous aider à obtenir votre achat.