Je souhaite transférer ou synchroniser ma partie sur un autre appareil (iOS)

Pour transférer ou synchroniser votre partie, vous devez associer votre partie de Dawn of Steel au Game Center (consultez la section Compte pour plus d'informations). Une fois votre partie sauvegardée à l'aide du Game Center, les options suivantes s'offrent à vous :

Transférer la partie sur un autre appareil iOS :
- Connectez-vous avec le compte Game Center associé à la partie que vous souhaitez transférer sur l'appareil de destination.
- Installez le jeu sur l'appareil et lancez-le.
- Vous devriez maintenant être automatiquement reconnecté à votre ancien compte. Il est possible qu'une fenêtre apparaisse à l'écran, vous demandant si vous souhaitez utiliser le compte sauvegardé du Game Center ou continuer à jouer avec le compte actuel. Dans ce cas, choisissez d'utiliser le compte sauvegardé.

Synchroniser la partie entre deux appareils iOS :
- Ouvrez les paramètres de votre appareil iOS, et sélectionnez iCloud. Activez iCloud Drive, ainsi que Dawn of Steel dans le sous-menu. Faites ceci sur les deux appareils.
- Assurez-vous de vous connecter au même compte Game Center sur les deux appareils (le compte Game Center qui accueille la partie de Dawn of Steel que vous souhaitez synchroniser).
- Créez une nouvelle partie sur votre nouvel appareil et suivez le didacticiel. Le jeu vous demandera alors si vous souhaitez vous connecter en utilisant le compte existant. Confirmez cette option. Vous devriez maintenant pouvoir jouer sur les deux appareils simultanément.