Sauvegarder votre compte avec le Game Center (iOS)

Utilisez le Game Center afin de sauvegarder vos données. Cela vous assurera de toujours pouvoir accéder à votre compte. Le Game Center est un service gratuit fourni par Apple.

Si vous avez déjà installé le Game Center et qu'il est en cours d'exécution avant l'installation de Dawn of Steel, le jeu se connectera automatiquement au Game Center durant votre première session, et sauvegardera constamment votre progression en jeu. Plus aucune action de votre part ne sera nécessaire.

Si vous avez installé Dawn of Steel avant le Game Center, suivez les instructions suivantes :
- Ouvrez les paramètres de votre appareil et faites défiler l'écran jusqu'à l'option Game Center. Touchez alors "Identifiant Apple". Si vous avez déjà un compte, connectez-vous simplement. Si vous n'avez pas encore de compte, créez votre nouvel identifiant Apple.
- Lancez Dawn of Steel.
- Après avoir joué un peu (ou après avoir terminé le didacticiel), une fenêtre apparaîtra à l'écran, vous invitant à connecter votre partie à votre compte Game Center. Veuillez confirmer pour sauvegarder votre partie.
- Vous pouvez également ouvrir le menu des paramètres du jeu (indiqué par l'icône d'engrenage) et toucher le bouton "Lier au Game Center".

Remarque : si vous jouez sans associer votre compte au Game Center, vous perdrez toute votre progression en cas de réinstallation du jeu ou de réinitialisation de votre appareil.

Le Game Center supporte uniquement une sauvegarde par compte. Vous ne pouvez pas avoir plusieurs parties sauvegardées de Dawn of Steel sur un appareil. Chaque partie sauvegardée de Dawn of Steel requiert un compte Game Center unique.