Protégez votre compte !

Alors suivez les instructions suivantes pour assurer la sécurité de votre compte :

Utilisez le Game Center pour sauvegarder votre partie !
Connectez votre appareil ainsi que le jeu au Game Center. Votre progression sera ainsi toujours stockée, et vous pourrez la restaurer ou la transférer si vous réinitialisez ou perdez votre téléphone (ou lors de tout autre incident). Ce service complètement gratuit est la manière la plus sûre de sauvegarder vos données. Pour découvrir comment associer votre jeu aux services du Game Center, consultez la rubrique "Sauvegarder votre compte avec le Game Center" dans la section Compte de la présente FAQ.

Ne communiquez jamais vos données personnelles !
Nous utilisons des données personnelles afin d'aider les joueurs à récupérer leur compte en cas de perte. Pour ne pas compromettre la sécurité de votre compte, ne divulguez jamais d'informations relatives à votre compte (nom, quantité d'Influence, date d'inscription, etc.) à qui que ce soit, à l'exception bien entendu du service d'assistance de flaregames. Ne communiquez jamais d'informations propres à votre compte ou de captures d'écran de votre partie à d'autres joueurs via le jeu ou des services de messagerie instantanée. Nous ne pourrons pas être tenus pour responsables en cas de perte ou de piratage de votre compte suite à la divulgation d'informations à des tiers.

Ne faites pas confiance aux sites de piratage ou de triche !
Il existe plusieurs sites frauduleux sur Internet promettant des outils vous permettant d'obtenir gratuitement de l'Influence, des ressources, ou d'autres avantages dans le jeu. Ces outils ne fonctionnent pas et sont considérés comme malveillants : ils permettent en effet aux pirates de récupérer les données de votre appareil et/ou de votre compte si vous les installez. Ils risquent également de compromettre sérieusement la sécurité de votre ordinateur ou de votre appareil.