Comment puis-je transférer mon compte sur un autre appareil ?

Viens-tu juste de recevoir un nouvel appareil pour jouer à Evoker ?

Si tes deux appareils utilisent iOS, tu peux sauvegarder ton compte sur le Cloud en utilisant Game Center (iOS). Une fois après avoir sauvegardé ta partie de cette manière sur ton ancien appareil, tu peux te connecter sur ton nouvel appareil avec le même Apple ID et ta partie va être automatiquement restaurée.

Si tu joues sur Android ou Windows, ou que ta partie n'était pas sauvegardée sur le Cloud, il te faudra créer un nouveau compte sur ton appareil et envoyer une requête au support avec les informations suivantes :

• Nom en jeu du compte que tu as perdu
  • Nom utilisé sur ta nouvelle partie
  • Date de création approximative du compte perdu
  • Dernière date de connexion sur ton compte perdu
  • Quantité de diamants sur ton compte perdu (approximativement)

Une fois que tu nous auras envoyé ces informations, nous pourrons transférer ton compte manuellement.