Je ne peux pas installe le jeu (Android)

Si tu rencontres des problèmes pour installer le jeu, suis les conseils suivants. Ils t'aideront sans doute à installer Evoker.

1. Vérifie que tu as téléchargé le jeu depuis Google Play Store. Dans le cas contraire, il n'y pas de garantie que tu seras en mesure de profiter du plein potentiel du jeu.

2. Vérifie que ton appareil a assez d'espace libre, étant donné qu'avoir un appareil surchargé peut éventuellement créer des crashs, ralentissements ou autres problèmes inattendus. Va dans les Paramètres puis Stockage. Supprime toute application, vidéo ou autres fichiers inutiles.
3. Vérifie que ta version d'Android est totalement à jour en allant dans les Paramètres puis À propos. Cherche d'éventuelles mises à jour.