Pourquoi ai-je besoin d'une connexion internet pour jouer ?

Evoker requiert une connexion Internet stable afin de fonctionner comme prévu. Étant donné que nous avons concu le jeu afin d'avoir beaucoup de compétition entre les joueurs, être en ligne est le seul moyen pour toi d'être en mesure de de te mesurer au reste de la communauté.

Avoir accès à Internet aide également à garder ta progression d'Evoker en sécurité sur le jeu, te donnant ainsi une mesure de sécurité supplémentaire pour ton progrès.