Je ne peux pas acheter de Diamants ! (iOS)

Il est possible que les serveurs iTunes soient juste surchargés, en fonction de leur charge de travail et de l'heure à laquelle cela arrive. En conséquence, il est possible que les achats en jeu apparaissent grisés jusquà ce que les serveurs soient de retour à la normale. Ce problème est normalement résolu après une courte période d'attente.

Si jamais tu rencontres des problèmes avec les achats en jeu durant une période prolongée, merci d'essayer les suggestions suivantes :
  • Quitte le jeu et redémarre
  • Déconnecte toi et reconnecte toi à ton compte iTunes. Afin de faire cela, va dans les paramètres de ton appareil puis iTunes & Appstore
  • Active les achats en jeu sur ton appareil dans les paramètres, Général puis Restrictions
  • Vérifie que la date et l'heure de ton appareil sont corrects
  • Vérifie que les informations concernant ta méthode de paiement pour ton identifiant Apple sont correctes et que le code de vérification pour ta carte de crédit (s'il y en a un) a bien été entré
  • Utilise le même identifiant Apple pour acheter des Diamants que celui que tu as utilisé pour télécharger le jeu

Si cela ne t'aide pas, nous te recommandons de contacter iTunes Support, étant donné que tout problème lié aux achats passe par Apple d'abord.