Mon achat de Diamants n'a pas abouti (Android)

La plupart des achats (Diamants ou autre dans ce jeu, mais aussi dans d'autres applications) se déroulent parfaitement. Cependant, il est possible que certaines transactions ou commandes effectuées sur le PlayStore soient retardées ou entraînent des erreurs. C'est l'une des raisons pour lesquelles la livraison de votre commande peut parfois prendre un peu de temps. Le cas échéant, faites simplement preuve de patience.

En attendant, ne réessayez pas d'effectuer le même achat. Votre commande précédente pouvant encore être en cours de traitement, votre commande vous serait facturée deux fois. Remarque : il nous est impossible de rembourser les achats que vous effectuez à plusieurs reprises.

Tentez plutôt de redémarrer le jeu. Il arrive en effet qu'Evoker ait simplement besoin d'actualiser sa connexion serveur afin de livrer votre commande de Diamants. Pour ce faire, procédez comme suit :

• Va dans les paramètres de ton appareil
  • Descends jusquà trouver Evoker et tape dessus
  • Choisis "Arrêt forcé"
  • Finalement, redémarre Evoker

Si vous n'avez toujours pas reçu vos Diamants au bout de 24 heures, merci de nous contacter et de nous fournir une copie de la facture.