Connexion réinitialisée de force - J'ai perdu quelque chose !

Une connexion internet stable est requise pour jouer à Evoker.
Si tu recois un objet (Morceau de carte, Potion, Diamants, Or, Jeton) d'une quête et qu'il n'apparaît pas, il y a eu une erreur de synchronisation durant le jeu.

Quand cela arrive, le jeu montre que tu as recu quelque chose mais ne pouvait pas l'ajouter à sa base de données.
Cela est suivi par une déconnexion et un redémarrage forcé du jeu.
Cela signifie que le jeu n'a jamais enregistré que tu as recu ces objets, c'est donc pour cela qu'ils ont disparu. Les ressources utilisées pour cette action t'ont été automatiquement retournées.

Il est préférable de jouer à Evoker avec un réseau Wifi ou au moins un réseau 3G/4G.
Une connexion internet plus lente peut mener à plusieurs réinitialisations forcées de connexion. Merci de noter que même avec une connexion Wifi la connexion peut être lente et nous ne pouvons garantir une expérience de jeu parfaite de tout temps.