Je ne peux pas me connecter à Facebook !

Pour te connecter à Facebook, sois sûr d'avoir l'application Facebook installée (pas Messenger) et que tu es connecté à ton compte Facebook.

Ensuite va dans tes paramètres de profil sur Evoker et connecte toi à Facebook. L'application Facebook va alors démarrer et te demander une permission.

Tu utilises uniquement ta photo de profil Facebook en jeu. Nous ne posterons jamais quoi que ce soit sur ton mur.

La version Windows Phone de Facebook n'est actuellement pas supportée - tu ne seras pas en mesure de te connecter à Facebook, désolé !