Perte de mon compte !

Si tu as perdu ton compte et ne peut plus y accéder, merci de déjà vérifier si tu es connecté à Game Center (iOS) et regarde si ta partie est sauvegardée sur le Cloud.

Si tu joues sur Android ou Windows, ou que ta partie n'était pas sauvegardée sur le Cloud, il te faudra créer un nouveau compte sur ton appareil et envoyer une requête au support avec les informations suivantes :

• Nom en jeu du compte que tu as perdu
  • Nom utilisé sur ta nouvelle partie
  • Date de création approximative du compte perdu
  • Dernière date de connexion sur ton compte perdu
  • Quantité de diamants sur ton compte perdu (approximativement)

Une fois que tu nous auras envoyé ces informations, nous pourrons restaurer ton compte manuellement.