Sauvegarder ton compte avec Windows OneDrive (Windows phone)

Windows OneDrive n'est pas encore supporté par Evoker.

Afin d'être sûr que ton compte est sauvegardé, merci de noter ton nom d'utilisateur exactement comme il apparaît en jeu.

Si tu as un jour besoin de restaurer ou transférer ton compte, tu peux le faire via le service client. Jette un coup d'oeil à la section "Compte et sécurité" dans cette FAQ.

Nous aurons besoin d'informations basiques concernant ton compte pour vérifier que tu es le propriétaire de ce compte, par exemple :

- Date de création approximative du compte

- Dernière date de connexion

- Quantité de diamants

Si tu gardes ces informations prêtes, nous pouvons toujours restaurer ton compte !