Sauvegarder ton compte avec Google + (Android)

Nous sommes terriblement désolé d'annoncer que nous avons dû arrêter le support pour les services Google + suite à des problèmes techniques. En conséquence, les utilisateurs Android ne seront plus en mesure de sauvegarder leur progrès sur le Cloud.

Si tu viens à perdre ou rencontrer des problèmes sur Android, merci de contacter le service client. Ils t'aideront davantage avec ton problème dès que possible.